Век научно-технического прогресса заставил нас кардинально изменить образ своей жизни. Изменился характер нашего труда и питания, мы стали больше потреблять рафинированных, высококалорийных, но бедных витаминами продуктов. На качестве потребляемой пищи сказывается - интенсивная технологическая переработка и длительное хранение продуктов; истощение почвы, ухудшение экологии.
Прибавьте к этому бешеный ритм современной жизни, суету и стресс большого города. И в итоге мы чувствуем, что силы тают, словно снег, и их хватает только до обеда.
Режим " Не спи за рулём " является универсальным режимом, предназначенным для защиты организма человека от внешних патогенных излучений. Это не значит, что Вы включаете прибор и излучения не попадают на Вас. В результате работы прибора "DETA Бон-Здрав" - организм получает необходимую энергию для борьбы с внешними поражающими факторами.
Многократно было замечено, что при работе этого режима водитель не засыпает за рулем. В связи с этим - рекомендуется включать этот режим сразу после посадки в машину.
Ни что не отвлекает так водителя от дороги, как внезапно возникшая боль. Особенно головная боль. И не важно, какими причинами она вызвана. Просто она мешает вести машину. Если спросить водителей о сроке годности препаратов в автомобильной аптечка, то вряд ли они дадут ответ. Скорее всего лекарства окажутся просроченными - принимать их нельзя, а ехать надо. Даже если Вы не за рулём, а едете общественным транспортом, то и в этом случае Вам не легче. Не каждый раз под рукой оказывается таблетка или что ни будь ещё.
От болезней позвоночника люди страдали во все времена. Эти болезни распространены в такой степени, что почти каждый человек страдает от них когда-нибудь. Даже в такой благополучной стране, как Швеция, болезни позвоночника составляют 10-15 % случаев нетрудоспо-собности населения. Из 1000 больных, впервые обратившихся к врачу в связи с заболеванием позвоночника - 400 направляются в больницу.
Ознакомление с положением дел показывает, что такие заболевания приблизительно равномерно распространены во всех возрастных группах.
Режим "Нет похмелью и токсинам" является универсальным режимом, предназначенным для вывода токсинов, различного происхож-дения, из организма. Программа эффективна для вывода токсинов с молекулярной массой до 4000, включая змеиные яды. Они выводятся через кровеносную систему. Микробы, бактерии и вирусы имеют молекулярную массу больше 4000 и действие программы на них не эффективно. Однако, если Вы проводите лечение другими методами, то этот режим может хорошо помочь. Т.е. - убить микробы программа не может, а вывести из организма убитых микробов может очень эффективно.
Противопоказания к применению электромагнитной терапии
При проведении клинических испытаний с 1994 года - были выявлены следующие противопоказания для электромагнитной терапии:
- декомпенсированные заболевания сердца;
- пневмосклероз со склонностью к кровотечениям;
- инфаркт миокарда до двух месяцев давности;
- наличие трансплантированного органа;
- врожденные патологии центральной нервной системы.
Рекомендуемое время для проведения сеанса:
1. Режим " Не спи за рулём " - в начале поездки и каждые 2-3 часа во время поездки.
Утомление - это функциональное состояние, временно возникающее под влиянием продолжительной и интенсивной работы и приводящее к снижению её эффективности.
Утомление проявляется в том, что уменьшается сила и вынос-ливость мышц; ухудшается координация движений; возрастают затраты энергии при выполнении работы одинакового характера; замедляется скорость переработки информации; ухудшается память; затрудняется процесс сосредоточения и переключения внимания, усвоения теоретического материала.
Утомление связано с ощущением усталости, и в то же время оно служит естественным сигналом возможного истощения организма и предо-хранительным биологическим механизмом, защищающим его от пере-напряжения.
Что такое "усталые глаза", наверное, представляет себе практи-чески каждый взрослый человек. Казалось бы, причина всякой усталости очевидна - избыточная нагрузка (в данном случае имеется в виду нагрузка зрительная). Так, может быть, стоит дать глазам отдых - и проблема решена? Однако сведущие в этом вопросе офтальмологи смотрят на эту проблему совершенно иначе. Что ж, давайте вместе разберемся в том, от чего устают глаза.
"Красные", раздраженные и усталые глаза в последнее время - это, увы, удел почти всех жителей городов.
Вибрационная болезнь - это профессиональное заболевание, развивающееся под влиянием воздействия на человеческий организм вибрации. Т.е. механического колебания связанного с применением вращаю-щихся пневматических и электрических инструментов, отбойных молотков и прочего.
Большинство этих инструментов приходится держать руками или ногами, а пальцы кистей и свод стоп являются, как раз, наиболее чувстви-тельными к вибрации. При этом развивается местная вибрационная болезнь.
При воздействии на организм общей вибрации, как это бывает в транспорте, в ткацких и швейных цехах, когда человек перемещается вместе с объектом, может развиваться общая вибрационная болезнь.