Справочник »» Подробно о лекарствах »» Нижфарм »» Хондроксид
 Здоровый образ жизни с современными технологиями Соглашение об использовании 
Нижфарм

Хондроксид® ~ Досье препарата

(chondroitin sulfate | хондроитин сульфат)

Хондроксид - надежное и удобное средство для эффективного лечения и профилактики остеоартроза и остеохондроза, регулярное применение которого позволит долгое время оставаться «в строю» и с большей уверенностью смотреть в завтра.


    Хондроитин сульфат играет важную роль в комплексной терапии остеоартрита и остеохондроза. Применение хондроитин сульфата при остеоартрозе полностью отвечает требованиям доказательной медицины - эффективность доказана в мета-анализах ряда крупных клинических исследований с большим количеством пациентов (уровень доказательности 1А). Хондроитин сульфат входит в рекомендации по лечению остеоартроза Европейской Антиревматической Лиги (EULAR).Обладая комплексным механизмом действия и тропностью к хрящу, хондроитин сульфат встраивается в структуры хрящевой ткани, стимулируя синтез ее важнейших составляющих компонентнов (глюкозаминогликанов), ускоряет процессы репарации хрящевой ткани, тормозит процессы ее дегенерации (разрушения).

    Доказано, что хондроитин сульфат при курсовом применении оказывает достоверное анальгетическое действие, которое после отмены препарата сохраняется длительное время, в то время как после отмены НПВП болевой синдром быстро возвращается. Хондроитин сульфат обладает высокой безопасностью и отличной переносимостью. Это позволяет эффективно использовать хондроитин сульфат для уменьшения боли в суставах и снижения дозы НПВП , что имеет особенно важное значение у пациентов с факторами риска (лица пожилого возраста, больные язвенной болезнью и др.).


Хондроксид

Ревматоидный артрит. Остеоартроз

Дополнительная информация:

 Здоровый образ жизни с современными технологиями Соглашение об использовании 
o1
Справочник »» Подробно о лекарствах »» Нижфарм »» Хондроксид