Справочник »» Подробно о лекарствах »» Bayer Schering Pharma »» Небидо
 Здоровый образ жизни с современными технологиями Соглашение об использовании 


 

НЕБИДО® ~ Досье препарата

(testosterone undecanoate | тестостерон ундеканоат)

Для восстановления физиологического уровня тестостерона

4 инъекции в год
(раз в 10 - 14 недель)

Небидо

Препарат тестостерона пролонгированного действия, поддерживающий физиологический уровень гормона в крови, применяемый для лечения недостаточности тестостерона (гипогонадизма) у мужчин в виде четырех внутримышечных инъекций в год.

Состав: каждая ампула содержит 1000 мг тестостерона ундеканоата в 4 мл раствора для внутримышечных инъекций (250 мг тестостерона ундеканоата в 1 мл).

НЕБИДО® - Основные преимущества

Является первым препаратом для лечения гипогонадизма у мужчин, который применяется 1 раз в 3 месяца. Таким образом, требуется только 4 инъекции в год.

После одной инъекции НЕБИДО® уровень тестостерона поддерживается в физиологических пределах в течение 3 месяцев, без патологических повышений и снижений.

НЕБИДО® эффективно снижает проявления гипогонадизма и предотвращает осложнения, связанные с дефицитом тестостерона, такие как: ослабление эрекции и полового влечения, уменьшение мышечной массы и силы, повышенная утомляемость, депрессивные состояния, недоразвитие или изменение вторичных половых признаков, риск возникновения остеопороза.

Важным преимуществом НЕБИДО® для пациента является быстрое наступление эффекта и длительность действия препарата, которая позволяет не зависеть от необходимости частого обращения к врачу. Услуги по пескоструйной обработке http://www.7281604.ru/posko_rab.html.

С другой стороны, назначая НЕБИДО®, у врача появляется возможность регулярно (каждые 3 месяца) контролировать состояние пациента, что особенно важно в начале терапии тестостероном. Это значительно повышает безопасность лечения по сравнению с препаратами, которые пациенты используют самостоятельно, в течение многих месяцев (и даже лет) не появляясь у врача для контроля состояния и коррекции лечения.

Исходя из оптимального сочетания эффективности, физиологического действия и безопасности, НЕБИДО® в ближайшем будущем имеет все основания, чтобы стать «золотым стандартом» для пролонгированной терапии как при «классическом» гипогонадизме, так и при возрастном дефиците андрогенов.

НЕБИДО® - Особенности применения

НЕБИДО® вводится очень медленно, глубоко в ягодичную мышцу. После введения, тестостерона ундеканоат постепенно высвобождается из депо и расщепляется эстеразами сыворотки крови на тестостерон и ундеканоат. Действие тестостерона ундеканоата на организм идентично действию эндогенного тестостерона.

Повышение уровня тестостерона в сыворотке крови по сравнению с исходным отмечается уже на следующий день и достигает физиологических значений через три дня после первой инъекции.

НЕБИДО® обладает хорошей переносимостью.

При применении НЕБИДО® рекомендуется измерять уровень тестостерона крови 1 раз в год.

Противопоказания:

  • злокачественные опухоли простаты или молочной железы
  • опухоли печени
  • повышенная чувствительность (аллергия) на тестостерона ундеканоат или на любой из остальных компонентов препарата
  • Дополнительные сведения

     Здоровый образ жизни с современными технологиями Соглашение об использовании 
    o1
    Справочник »» Подробно о лекарствах »» Bayer Schering Pharma »» Небидо