Справочник »» Подробно о лекарствах »» Bayer Schering Pharma »» Левитра
 Здоровый образ жизни с современными технологиями Соглашение об использовании 

Levitra !!!

Варденафил улучшил удовлетворенность качеством эрекции, оргазмом и сексуальными ощущениями у мужчин с эректильной дисфункцией


Craig Donatucci*, Durham, NC; Peter Pommerville, Victoria, B.C. , Canada; Craig Niederberger, Chicago, IL; Marc Thibonnier, West Haven, CT; Thomas Segerson, West Haven, CT; Kevin T. McVary, Chicago, IL; Wayne G. Hellstrom, New Orleans, LA

Введение и цели:
Варденафил, селективный и эффективный ингибитор фосфодиэстеразы 5-го типа, улучшает качество эрекции, определенное Международным Индексом Эректильной Функции ( International Index of Erectile Function - Erectile Function - IIEF - EF ), а именно пенетрацию полового члена и поддержание эрекции, необходимой для завершения полового акта, а также оценочные критерии улучшения эрекции. В данной работе мы обсудим дополнительные, очень важные для пациентов критерии, такие, как качество эрекции и удовлетворение половым актом.

Методы:
В этом мультицентровом, двойном- слепом трехфазном основном исследовании приняли участие 805 мужчин с ЭД длительностью > 6 месяцев. Они были рандомизированы на пациентов, принимавших плацебо и варденафил в дозах 5мг, 10мг и 20мг на 26 недель. Второстепенными параметрами оценки выступили анкетирование каждого пациента с вопросами об удовлетворенности ригидностью полового члена, половым актом в целом и способностью к эякуляции. Дополнительно были использованы параметры IIEF в части удовлетворенности оргазмом и половым актом ( проанализированы ANOVA).

Результаты:
После 26 недель исследования при применении варденафила существенно повысилась удовлетворенность пациентов ригидностью полового члена, способностью к эякуляции и половому акту в целом. Кроме того, были отмечены значительное увеличение показателей IIEF по удовлетворенности оргазмом и половым актом. Самыми распространенными побочными эффектами, сопровождающими лечение были головная боль, приливы крови, явления умеренного ринита. Процент отказа от лечения в связи с побочными эффектами составил 2% для плацебо с одной стороны, 3.9%, 3.4% и 7.6% для 5мг, 10мг и 20 мг варденафила, соответственно, с другой.

Заключение:
Данным исследованием установлено, что применение варденафила существенно повысилась удовлетворенность пациентов ригидностью полового члена, способностью к эякуляции и половым актом в целом по сравнению с плацебо в течение 6 месяцев. Эти результаты показывают, что варденафил не только улучшает эректильную функцию, как было отмечено выше, но и также улучшает основные составляющие полового акта.

Левитра (варденафил) - Досье препарата

 Здоровый образ жизни с современными технологиями Соглашение об использовании 
o1
Справочник »» Подробно о лекарствах »» Bayer Schering Pharma »» Левитра