Справочник »» Подробно о лекарствах »» Novartis »» Безрецептурные препараты »» ДляНос
 Здоровый образ жизни с современными технологиями Соглашение об использовании 

Возьми ДЛЯНОС с собой в дорогу!

Девушка напряженно сидела в кресле самолета, стараясь не думать о предстоящем полете, когда обратила внимание на своего соседа. Он был абсолютно спокоен, и она ему горячо позавидовала. Мужчина направил на себя струю воздуха из вентилятора и подставил холодному потоку лицо.

- Будьте осторожны! - обратилась девушка к своему попутчику. - Так недолго подхватить насморк!

- Уж очень душно! Хотя действительно, я часто простужаюсь в дороге, а потом долго мучаюсь - нос перестает дышать. Так что вы совершенно правы, - и он послушно выключил вентилятор.

Девушка рада была поддержать разговор:

- Я тоже частенько подхватываю насморк, вот и в этот раз не совсем здорова.

- По вам не скажешь…

- Просто я пользуюсь хорошим и проверенным средством,- девушка улыбнулась и достала из сумочки аккуратный флакончик. - Спрей ДЛЯНО®С - очень удобно! Гораздо удобнее, чем капли, и не разобьется. Брызнешь один раз - и надолго забываешь о насморке, нос свободно дышит!

- Дорого, наверное? - спросил попутчик, внимательно разглядывая флакон.

- Отнюдь! Вполне приемлемая цена! И главное - незаменим в поездке!

ЧАСТО ПУТЕШЕСТВУЕТЕ? ВЫ В ГРУППЕ РИСКА!

Давно замечено, что люди, часто бывающие в командировках, больше и чаще болеют простудными заболеваниями. Во время переездов и перелетов, особенно на большие расстояния, сбиваются индивидуальные биоритмы человека, что негативно сказывается на его иммунной системе. При этом организм человека сталкивается с непривычной едой, иной по составу водой, с разнообразной микрофлорой. К тому же в поездке человек часто лишен возможности двигаться, выбирать удобное для себя местоположение, вынужден мириться с дискомфортом, вызванным направленными потоками воздуха (например, кондиционером) и сквозняками. Все эти факторы в совокупности приводят к тому, что человек легко простужается, «подхватывает» инфекцию, которая чаще всего выражается легким недомоганием с преобладанием ринита. А ведь ринит, или насморк, очень сильно осложняет жизнь человека в командировке. Вместо того, чтобы сосредоточиться на важных делах и в кратчайшие сроки решить множество вопросов, он вынужден бороться с заложенностью носа, головной болью, связанной с затруднением дыхания, и прочими неприятностями. И ведь в командировке совершенно нет возможности лечиться так, как это можно сделать в домашних условиях: промывание носа, постоянное горячее питье, горчичные ванны и шерстяные носки… А как тяжело переносить перелет, если нос не дышит! Но ведь решение есть, и совсем простое!

В ДОРОГЕ ГЛАВНОЕ - УДОБСТВО!

Не стоит говорить, как важны для лекарственного препарата такие качества, как эффективность и надежность. Препарат ДЛЯНО®С демонстрирует эти качества в полной мере, ведь он производится компанией «Новартис Консьюмер Хелс» по швейцарским стандартам. Альфа-адреномиметик ксилометазолина гидрохлорид, который входит в состав препарата, уже на протяжении многих лет считается одним из самых эффективных и безопасных препаратов для лечения заложенности носа, ведь его действие наступает через 1-2 минуты и длится несколько часов, а реактивная гиперемия после применения препарата практически не возникает.

Но для человека, лечащего насморк в дороге, важно и другое: средство должно быть удобным в применении. И здесь препарат ДЛЯНО®С опять на высоте! Он выпускается в форме спрея, который очень удобно использовать именно в поездке: при впрыскивании препарата следует держать голову вертикально (не нужно ее запрокидывать или ложиться). Это можно сделать быстро и незаметно для окружающих, к тому же, в отличие от традиционных капель, спрей орошает слизистую равномерно и максимально глубоко, тем самым быстро возвращая человеку свободное дыхание. ДЛЯНО®С назначают по 1 впрыскиванию до 4 раз в сутки. Флакончик препарата сделан из пластмассы, поэтому он практически не имеет веса и не может разбиться, а раствор - пролиться. При всех своих достоинствах это средство приемлемо по цене. ДЛЯНО®С - настоящая находка для людей, которые всегда хотят быть в строю, для деловых и активных людей!

 Здоровый образ жизни с современными технологиями Соглашение об использовании 
o1
Справочник »» Подробно о лекарствах »» Novartis »» Безрецептурные препараты »» ДляНос