Тренинг должны делать все. Все, кто живет и хочет жить. От мала до велика. Мужчины и женщины. Дети, мальчики и девочки. Старики и старухи. Начинать с малолетства и заканчивать, когда уже жить надоело.

Проблема состоит в том, что не все это понимают.

Малая часть понимает и горячо желает, некоторые даже это делают как могут, оставшиеся из этой части делали бы, но нет толчка. Толкнитесь, прочитав эту книгу и найдя единомышленников или индивидуально.

Большая часть и слышать не хочет ничего и занимаются оголтелой критикой, в лучшем случае самооправданием, неся всякий бред, что что-то для них есть дороже, чем их личная жизнь, или все это неправда, ссылаясь на какие-то авторитеты. Я таким очень четко и прямо говорю, что никто никого персонально не зовет в это светлое будущее. Туда им и дорога, куда идут. Они очень ошибаются, если думают, что их просят. Их никто никуда персонально не приглашает, они никому не нужны, кроме самих себя. Но скромно ненавязчиво предлагаем из общечеловеческих соображений, поскольку не жалко. Христа и того единогласно распяли свои же за его подобные предложения да еще и предали, опозорили, поменяли на разбойника, даже римский губернатор хотел, но не смог выручить.

Значительная часть между ними ничего не может сказать по этому поводу поскольку мнений не имеет. У нее есть другие интересы. По этому поводу я вспоминаю американскую статью об американских пленных в японских концлагерях во время 2-й мировой войны. Японские охранники выяснили, что если изолировать только 5 процентов активно настроенных американских сбитых летчиков, то остальные 95 можно и не охранять, сами себя будут стеречь. Т.е. в любом обществе образуются группы людей с определенными свойствами (не с самым лучшим мировоззрением, а с разным) и от этого никуда не уйти. Наверное и в нашем случае так должно быть. Но живет каждый свою жизнь. Помните это.



Возможно стоит прочитать: